カオスドラマX

奇名組スレ / 33

40 コメント
views
33

マルガリッタ斎藤「いいこと言うじゃん浅野。人生は死ぬまで勉強、利害なしにつるめるのアオハルは今の内しかないわけだし。(雑誌を丸めてカバンに押し込み、これまた古めかしいが最新号の日付が印字されたサブカル雑誌を取り出して卓上に広げる)」

マルガリッタ斎藤「やつがれ(※一人称)は7月、8月分の原稿編集部に投げたから割りかしヒマ、かなぁ一応。あっ、これジョシダイセーの特権だから、君等はべんきょ怠けるの程々にね(万年筆をピッと向け絵を左右に振り面々を指しながら口端を釣り上げ)………んー、そだね。私は都心を離れてキャンプ、またはパワースポット巡りとか興味あるけど……場所的に2,3日は拘束しちゃいそうだし……高校のスケジュール的にきついかなぁ、今どきの夏休みがどんなもんか知らないけど(顎に手を添え、しだらなく猫勢で項垂れているが、眼は絶えず紙面上の写真や活字を追いつづける)」

マルガリッタ斎藤「(おじゃきのメイドさんか執事さんにもキツく釘刺されたしナ……。あんまその辺邪魔できんのよな……)」

通報 ...