ラウニ「(無言で頭を抱えながらノールックでヴェスパーが持参した物を手に取り)……あー……ダーツで……」
ラトニカ「あっダーツで良いんですかァ!?じゃあ私得意ですよォ!!あっお酒もお願いしますこれデートなので(細身な身体には釣り合わない剛力でラウニの腕を引っ張り上げながら)」
ラウニ「(カウンターの向こうで首を振る店主を一瞥。ヴェスパーとラトニカには一切目もくれず)……(視線で助けと謝罪を送る。裏社会で生きて来た人間に備わってたらいいよねアイコンタクトスキルを発揮)」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。