お疲れ様でした!一旦心配は忘れて遊び呆けてしまえ()
わたすは6日です()
ジナビアさんも頑張ってくだしあ。わたくしはその日、合格発表です()
お疲れ様でございましたな...
お疲れ様です!
お疲れ様です! 自分は3年後…ガクガクブルブル
お疲れ様です。好きな音楽やゲームでもやってゆっくり休んでください! 俺も来年かぁ…ガンバロ
ここ、しん◯ゼミでやったところだ!…現実はそう上手くいかない()
終われば脳みそ空っぽで遊べますよ() お疲れ様です、、、、 コレからの人は頑張ってください!
お疲れさまでしたー
お疲れです。もうゆっくり休め()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わたすは6日です()
ジナビアさんも頑張ってくだしあ。わたくしはその日、合格発表です()
お疲れ様でございましたな...
お疲れ様です!
お疲れ様です!
自分は3年後…ガクガクブルブルお疲れ様です。好きな音楽やゲームでもやってゆっくり休んでください!
俺も来年かぁ…ガンバロここ、しん◯ゼミでやったところだ!…現実はそう上手くいかない()終われば脳みそ空っぽで遊べますよ()
お疲れ様です、、、、
コレからの人は頑張ってください!
お疲れさまでしたー
お疲れです。もうゆっくり休め()