どっかの国に喧嘩売ってぼこぼこにされたい() 冗談です
ガイコウモンダイ…コワイ…ガタガタガタ
やって良いならやりますよと言おうと思いましたが今そんな事したらCESTA諸国との関係終わってまた戦犯するので無理ですね()
どっかの国「コロス」 ルミナリア「タスケテー」
北米「呼んだ?」 ファントム「呼んだ?」 秋津洲「呼んだ?」 ウルグアイ「呼んだ?」
集 団 防 衛
集団安全保障が機能してて素晴らしいですね(白目)
確かに素晴らしいですね(白目) アメリカ大陸が丸ごと要塞になってやがる…()
NEWSコーナーに不和の種を蒔いておきました()
ルナミリア共和国が宣戦布告されると私達もついでで宣戦布告されかねない米州連合の素敵仕様()
冗談です まあほかの陣営との関係は悪化させたくないですしおすし
集団防衛という名のリンチじゃん(笑)
まあ取り敢えずカルテルいびって気長に待ちますか(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイコウモンダイ…コワイ…ガタガタガタ
やって良いならやりますよと言おうと思いましたが今そんな事したらCESTA諸国との関係終わってまた戦犯するので無理ですね()
どっかの国「コロス」
ルミナリア「タスケテー」
北米「呼んだ?」
ファントム「呼んだ?」
秋津洲「呼んだ?」
ウルグアイ「呼んだ?」
集 団 防 衛
集団安全保障が機能してて素晴らしいですね(白目)
確かに素晴らしいですね(白目)
アメリカ大陸が丸ごと要塞になってやがる…()
NEWSコーナーに不和の種を蒔いておきました()
ルナミリア共和国が宣戦布告されると私達もついでで宣戦布告されかねない米州連合の素敵仕様()
冗談です
まあほかの陣営との関係は悪化させたくないですしおすし
集団防衛という名のリンチじゃん(笑)
まあ取り敢えずカルテルいびって気長に待ちますか(笑)