戦闘地帯の人外の皆様、様々な分岐を想像できていいですねぇ・・・捗る捗る()
わかりみ()
まぁ私が想像する分岐では皆様大体お亡くなりになるのですがね、、、()
帝国人外sの半エーギル達は時間経過で怪物になって人としてお亡くなりになります() 救いようがないね
結局は全員お亡くなりからの破局エンドが個人的には一番好きです()
うちのルェンは寿命長すぎて中々おばあちゃんにならないので、①単純に死亡ルートか②一人ぼっちになって放浪者ルートしか残されてません。どっちが幸せなんでしょうね()
仁も長寿ですので、持病で侵食死亡or表舞台から消えるルートですかね まぁ、小説では生き続けてもらいますけど
寄生生物パゥワーで寿命が延長されています。 完全に寄生されると肉体から栄養 ちゅうちゅうが本格的に始まるので肉体の余命はかなり短くなります()
うちのミレナちゃんは80年後ぐらいには老衰で死んでます。 もしくはどっかで戦死します()
久々に人外ちゃんの設定考えますかねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかりみ()
まぁ私が想像する分岐では皆様大体お亡くなりになるのですがね、、、()
帝国人外sの半エーギル達は時間経過で怪物になって人としてお亡くなりになります()
救いようがないね結局は全員お亡くなりからの破局エンドが個人的には一番好きです()
うちのルェンは寿命長すぎて中々おばあちゃんにならないので、①単純に死亡ルートか②一人ぼっちになって放浪者ルートしか残されてません。どっちが幸せなんでしょうね()
仁も長寿ですので、持病で侵食死亡or表舞台から消えるルートですかね
まぁ、小説では生き続けてもらいますけど
寄生生物パゥワーで寿命が延長されています。
完全に寄生されると肉体から栄養
ちゅうちゅうが本格的に始まるので肉体の余命はかなり短くなります()
うちのミレナちゃんは80年後ぐらいには老衰で死んでます。
もしくはどっかで戦死します()久々に人外ちゃんの設定考えますかねぇ