お風呂ってすごいんですね…頭痛がすぐに治りました()
お風呂ってすごいですね…おもっくそ溺れました() 割と瀕死だったりする()
オッフ…大丈夫ですか?
頭痛は多分疲れから来てる部分もあるので休めるのはお勧めですぞ
ニャルホド! てことは頭叩いてたのは無意味だったのか。()
逆効果ではないですか?()
タブン逆硬化ですね。ヤッチマッタ()
なぜ頭を叩いたのか不思議やで() 私も風邪引いて頭が痛いです。風呂じゃ治りません。もう寝るぞ() 受験終わって5時20分に起きてゲームしてたからやろなぁ…
お風呂ってすごいですね… 目にシャンプーが染みますよ… クウーキモチイイ(精神崩壊)
なぜ目を閉じないのか不思議やで(2回目)
俺:あれ?シャワーどこだったっけ?パチ(目を開ける) シャンプー:隙を発見!!トツゲキイイイイイイ() 俺:目があ…メガアアアアアアアアア…(絶命)
僕は髪洗いながら歌うたってたら口の中に入りました。クッソ苦かったです() なぜ鼻歌にしなかったの不思議やで。
私は熱唱してます()
我も
ワァ…オフロスキーがいっぱい…()
呼んだ? これ言うためにアカウント画像変えました()
呼んだよね?()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お風呂ってすごいですね…おもっくそ溺れました()
割と瀕死だったりする()
オッフ…大丈夫ですか?
頭痛は多分疲れから来てる部分もあるので休めるのはお勧めですぞ
ニャルホド!
てことは頭叩いてたのは無意味だったのか。()
逆効果ではないですか?()
タブン逆硬化ですね。ヤッチマッタ()
なぜ頭を叩いたのか不思議やで()
私も風邪引いて頭が痛いです。風呂じゃ治りません。もう寝るぞ()
受験終わって5時20分に起きてゲームしてたからやろなぁ…お風呂ってすごいですね…
目にシャンプーが染みますよ…
クウーキモチイイ(精神崩壊)
なぜ目を閉じないのか不思議やで(2回目)
俺:あれ?シャワーどこだったっけ?パチ(目を開ける)
シャンプー:隙を発見!!トツゲキイイイイイイ()
俺:目があ…メガアアアアアアアアア…(絶命)
僕は髪洗いながら歌うたってたら口の中に入りました。クッソ苦かったです()
なぜ鼻歌にしなかったの不思議やで。
私は熱唱してます()
我も
ワァ…オフロスキーがいっぱい…()
呼んだ?
これ言うためにアカウント画像変えました()呼んだよね?()