リバさんがやってくれた方ですかね?
記録見る限り2週間前にも一度来てよくわかんない宣伝してきた奴ですね。すぐさまBANしました
その宣伝てのはどんな奴ですかね?単純に気になりまして…
>> 12325 まんまこれっすね 場違いにも程がある…
今回は宣伝というより、口論の相手を晒す目的も多少あったっぽいですね()
ナルホド 気になったんであのサイトに偵察機飛ばしてみたんですが、なんにもわかりませんでした()
なぜここに宣伝目的でURLを貼るのか分かりませんなあ… もっと宣伝できる場所はあるというのに…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
記録見る限り2週間前にも一度来てよくわかんない宣伝してきた奴ですね。すぐさまBANしました
その宣伝てのはどんな奴ですかね?単純に気になりまして…
>> 12325
まんまこれっすね
場違いにも程がある…
今回は宣伝というより、口論の相手を晒す目的も多少あったっぽいですね()
ナルホド
気になったんであのサイトに偵察機飛ばしてみたんですが、なんにもわかりませんでした()
なぜここに宣伝目的でURLを貼るのか分かりませんなあ…
もっと宣伝できる場所はあるというのに…