火をつけろ、先の冷戦で燃え残ったすべてに…!()
燃え残らなくても燃やすよ♡
新新冷戦の勃発か…() よくよく考えたら、2回の冷戦に勝利してるモルさんって何気にヤベェな
さーて、どうしたらいいのやら()
油買ってきたよ〜ダバダバ 真面目にどうしようか…とりま積極介入でHCOの勢力圏を拡げましょう()
コーラルドバー()
冷戦勝ったっていっていいのやら…() リバさんとの冷戦がどう終わったか忘れたけども
コンゴにも介入してないので見逃してください()
親雲派のテイラーが当選したので疲れてマルタ会談みたいに終わらせました。
OCSTの件は単純に「これ以上この組織が存続していくことはないな」って思ったので自分から潰しました()
>> 13068 英雲冷戦は相手の軍事同盟を崩壊させ、 雲捷冷戦はマカオの獲得に成功したんで 個人的には事実上の勝利だと思ってます()
今回も主役はモルさんだと思ってたら思ったより最前線でやばい()
熱戦になっちゃうかも()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
燃え残らなくても燃やすよ♡
新新冷戦の勃発か…()
よくよく考えたら、2回の冷戦に勝利してるモルさんって何気にヤベェな
さーて、どうしたらいいのやら()
油買ってきたよ〜ダバダバ
真面目にどうしようか…とりま積極介入でHCOの勢力圏を拡げましょう()
コーラルドバー()
冷戦勝ったっていっていいのやら…()
リバさんとの冷戦がどう終わったか忘れたけども
コンゴにも介入してないので見逃してください()
親雲派のテイラーが当選したので疲れてマルタ会談みたいに終わらせました。
OCSTの件は単純に「これ以上この組織が存続していくことはないな」って思ったので自分から潰しました()
>> 13068
英雲冷戦は相手の軍事同盟を崩壊させ、
雲捷冷戦はマカオの獲得に成功したんで
個人的には事実上の勝利だと思ってます()
今回も主役はモルさんだと思ってたら思ったより最前線でやばい()
熱戦になっちゃうかも()