やっぱ高校生になると時間ない…()
今でも時間ないのに…(野球、塾、勉強、勉強、 ベンキョウ…) 高校になったらどうなることやら、、 最近は新しく一緒になった別小学校の人たちとの人間関係がうまくいってない()キツイデス
ケンカでもしたんすか()
なんかあっちが敵対意識むき出しなんですよね…こっちに非がないとも言えないでしょうが…だから、南小学校(仮名)と北小学校(仮名)でグループが分かれてるんです…悲しいです()
強く生きてください。(というか、私の中学校も小学校2校だけど、そんなことにはなってないのに…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今でも時間ないのに…(野球、塾、勉強、勉強、 ベンキョウ…)
高校になったらどうなることやら、、
最近は新しく一緒になった別小学校の人たちとの人間関係がうまくいってない()キツイデス
ケンカでもしたんすか()
なんかあっちが敵対意識むき出しなんですよね…こっちに非がないとも言えないでしょうが…だから、南小学校(仮名)と北小学校(仮名)でグループが分かれてるんです…悲しいです()
強く生きてください。(というか、私の中学校も小学校2校だけど、そんなことにはなってないのに…)