そろそろ、、、自称しても、良いですよね、、ヘヘ、、じゃぁ、、イキます、、自称、空軍最強国家!
いつか唐揚げさんに並ぶ国家になりたいです…()
自称最強の傭兵部隊です()
北の脅威に怯える小国家です()
海の向こう怖い、引きこもろ
怖いなーとづまりすとこー(大西洋封鎖)
怖い怖い(周辺海域を封鎖)
怖い怖い(センセンフコクゥ)
( ¯ ꒳¯)フフン←四方八方のほぼ全域を同盟国と中立国に囲まれているアルゴン、高みの見物。
ほな中立国を民主と資本で唆すしかないかぁ…
北方を忘れるな()
ほぼ←ここ重要です()
ほな独ソ戦かぁ…()
やめてくれよ()
今回は二正面にならない...ハズ
We shall fight on the beaches.
唐揚げ司令さんいるからSEIV全部相手取っても勝てるでしょ()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつか唐揚げさんに並ぶ国家になりたいです…()
自称最強の傭兵部隊です()
北の脅威に怯える小国家です()
海の向こう怖い、引きこもろ
怖いなーとづまりすとこー(大西洋封鎖)
怖い怖い(周辺海域を封鎖)
怖い怖い(センセンフコクゥ)
( ¯ ꒳¯)フフン←四方八方のほぼ全域を同盟国と中立国に囲まれているアルゴン、高みの見物。
ほな中立国を民主と資本で唆すしかないかぁ…北方を忘れるな()ほぼ←ここ重要です()ほな独ソ戦かぁ…()やめてくれよ()今回は二正面にならない...
ハズWe shall fight on the beaches.
唐揚げ司令さんいるからSEIV全部相手取っても勝てるでしょ()