ロシア帝国と無政府主義ロシアが誕生した... うんたらの利刃...
軍がクーデター起こして軍事政権になる可能性がある無政府主義国家と白軍の傀儡の皇帝がいる露帝です
うーんどっちも危険() 北方の脅威に対策しなきゃ...
ちなみに露帝の方はすりごまさんがTNOでプレイしてたチタがモデルです()
無政府の方やってないんですよねえ... 帝政と赤が好きだけど無政府は心に来なくて(?) 暇だしやってこようかなあ
かなり面白いですよあれ、後個人的におすすめなのはノヴォシビルスクですね。ポクルイシュキン√もシュクシン√も面白いです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
軍がクーデター起こして軍事政権になる可能性がある無政府主義国家と白軍の傀儡の皇帝がいる露帝です
うーんどっちも危険()
北方の脅威に対策しなきゃ...
ちなみに露帝の方はすりごまさんがTNOでプレイしてたチタがモデルです()
無政府の方やってないんですよねえ...
帝政と赤が好きだけど無政府は心に来なくて(?)
暇だしやってこようかなあ
かなり面白いですよあれ、後個人的におすすめなのはノヴォシビルスクですね。ポクルイシュキン√もシュクシン√も面白いです