協定国と正面向かって殴り合えるだけの軍備を作らねば…
もう軍備なんて領土保全できればいいや…(燃え尽き症候群)
あ”あ”あ”あ”!!!国力も人口も足りない!!(血涙)
世界に向けて喧嘩を売った以上貴方も私も、どこにも逃げ場などありませんよ唐揚げサン。協定国が朽ちて滅びるその時までずっと一緒だゾ☆
という訳で領海防衛の方お願いしますね(鬼畜)
もう戦力かつかつなんですよ()ぶっちゃけ状況で言うと太平洋戦争直前の日本海軍みたいな感じです。
となるとやはりNATO軍的な、協定国統合軍の設立が必要不可欠ですか...。( ・ω・)フム
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう軍備なんて領土保全できればいいや…(燃え尽き症候群)
あ”あ”あ”あ”!!!国力も人口も足りない!!(血涙)
世界に向けて喧嘩を売った以上貴方も私も、どこにも逃げ場などありませんよ唐揚げサン。協定国が朽ちて滅びるその時までずっと一緒だゾ☆
という訳で領海防衛の方お願いしますね(鬼畜)もう戦力かつかつなんですよ()ぶっちゃけ状況で言うと太平洋戦争直前の日本海軍みたいな感じです。
となるとやはりNATO軍的な、協定国統合軍の設立が必要不可欠ですか...。( ・ω・)フム