稲荷提督〈八洲帝國〉デース
29547e2925
2025/06/17 (火) 07:47:21
お久しぶりです。
このたびは、私の不適切な発言により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。私の軽率な言動を深く反省するとともに、心よりお詫び申し上げます。
今後は発言内容に細心の注意を払い、相手の立場や感情に配慮したコミュニケーションを徹底いたします。再び同様のご迷惑をおかけすることのないよう、言動を一層慎む所存です。
何卒ご容赦賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
通報 ...
お久しぶりです、色々整理できたようで
管理陣としての確認ですが、八洲帝國として以前凍結されていた領土でまた活動される予定ですか?
お返事有難う御座います、以前の領土で活動は続けさせてもらおうと思っております。
了解いたしました。同じ鯖で活動する者として、またよろしくお願い致します
こんにちはー
おかえりなさい。お待ちしておりました。そしてこれからもよろしくお願いします。
おかえりなさい。今後とも東州を宜しくお願いします。
帰ってきていただき嬉しく思います。改めてよろしくお願いします。
>> 13605>> 13604>> 13606
こちらこそ、ご理解いただき誠にありがとうございます。同じサーバーで活動する者として、今後とも良好な関係を築いていけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
おかえり〜
おかえりなさい
おかえりなさい
㊗️復帰🎉
おかえりなさいませ
お帰りなさいです~