私実はソ連系戦車の小柄な車体だけど凶暴のような戦車が好きなんですよ
ハラショー同志!!!() 私もソ連車両大好きです~ マイクラでもソ連車両いっぱい作ってます
ソ連戦車全部強いですよね〜 よければソ連系の形をした新型戦車(?)を開発しますよ!
それ受注生産してみたいです
了解です! かなり凝りますので少々お待ちください。 図面は幾つ用意しますか?横図と正面図でよろしいでしょうかね?
横、上、前、後があると嬉しいです~
了解です! ベースにして欲しい車両などがあれば車両名と似せて欲しい部分をお願いします!
了解です~ お待ちくだされ…()
T-90Aでお願いします。 可能ならば、T-72B4の車長用サイトとT-80BVMのソスナ-U照準器、そしてRWSを備えたIf改造型のを作って欲しいのです。
承知しました。 細かい設定は説明欄にて記載します! あくまで設計図のようなものなので細かいのはあまりないですね。 あと代案としてT-80BVM系エンジンの搭載を推薦します!
となると、GTBガスタービンエンジンですかね? ちなみにこれ作ったら本国で採用していいですか?
大丈夫です!採用してもらって構いません! そうですGTBエンジンのことです!
じゃあガスタービンの搭載お願いします~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハラショー同志!!!()
私もソ連車両大好きです~
マイクラでもソ連車両いっぱい作ってますソ連戦車全部強いですよね〜
よければソ連系の形をした新型戦車(?)を開発しますよ!
それ受注生産してみたいです
了解です!
かなり凝りますので少々お待ちください。
図面は幾つ用意しますか?横図と正面図でよろしいでしょうかね?
横、上、前、後があると嬉しいです~
了解です!
ベースにして欲しい車両などがあれば車両名と似せて欲しい部分をお願いします!
了解です~
お待ちくだされ…()
T-90Aでお願いします。
可能ならば、T-72B4の車長用サイトとT-80BVMのソスナ-U照準器、そしてRWSを備えたIf改造型のを作って欲しいのです。
承知しました。
細かい設定は説明欄にて記載します!
あくまで設計図のようなものなので細かいのはあまりないですね。
あと代案としてT-80BVM系エンジンの搭載を推薦します!
となると、GTBガスタービンエンジンですかね?
ちなみにこれ作ったら本国で採用していいですか?
大丈夫です!採用してもらって構いません!
そうですGTBエンジンのことです!
じゃあガスタービンの搭載お願いします~