モルさんの介入で it’s判断力足らんかった になんてなりませんよね、偉大なる総統閣下??()
ボルシッチ!!(洗脳済み)
ファシストローソン👉
唐揚げさんとモルさんが不可侵を結んでいて、我々は唐揚げさんと防衛協定を結んでいます。
それに加えて、協定国とモルさんを隔てる要衝はせいぜい局地的な山脈ひとつ。 本土まで攻めてくることはないものかと()
なぜ、皆さん協定国と対立しようとするのでしょうか()
🤖<欧州に居るなら協定国と手を結べばいいのに
「それECSCでよくね(鼻ほじ)」てなるからかな…?
やはりECSC…、ECSCは全てを解決する…ッ!()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボルシッチ!!(洗脳済み)
ファシストローソン👉
唐揚げさんとモルさんが不可侵を結んでいて、我々は唐揚げさんと防衛協定を結んでいます。
それに加えて、協定国とモルさんを隔てる要衝はせいぜい局地的な山脈ひとつ。
本土まで攻めてくることはないものかと()なぜ、皆さん協定国と対立しようとするのでしょうか()
🤖<欧州に居るなら協定国と手を結べばいいのに
「それECSCでよくね(鼻ほじ)」てなるからかな…?
やはりECSC…、ECSCは全てを解決する…ッ!()