それこそ、一旦領土を放棄して、再び参加できる日が来たら設定を再利用して再構築するという手もあると思いますが、どうでしょうか?
四カ月もあればフル再起できると思うんで小型兵器小出しして耐えようと思います、兵器コーナーにも書いた通り受験終わったら大型兵器ドーラ着工しますわ
アドバイス等ありがとうございました
にしても創設者でもしっかりと領土剥奪行われるのが元のここの目的の鯖主独裁発生しないようにするが行われている感じしてなんか嬉しいっすね←喜んでないで仕事しろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
四カ月もあればフル再起できると思うんで小型兵器小出しして耐えようと思います、兵器コーナーにも書いた通り受験終わったら大型兵器ドーラ着工しますわ
アドバイス等ありがとうございました
にしても創設者でもしっかりと領土剥奪行われるのが元のここの目的の鯖主独裁発生しないようにするが行われている感じしてなんか嬉しいっすね←喜んでないで仕事しろ