我状況説明求 我今来、状況不明、理解不能
ドレッドってやつが来て、そいつが 「これよりすべてのくににせんせんふこくする」 っていったのでキッドに押し付けました。
アッ…
まだ間に合う!
まだBANはしてませんね
僕らはいつか死んでいく だから人生楽しもう 作詞作曲しゅ・・・じゃないバングリア
えぇ…
楽しむために制裁を
一体なにが・・・()
5885をご覧ください(?)
この歌は小学生の頃いつも歌ってた曲です。この歌歌って。廊下で土下座していい思い出だなー
癖つえぇ()
なんかよくわからない世界中に戦争吹っ掛けようとしていた方がいたのでキッド鯖に飛ばしたところです()
ドレット「土地くれー」 皆んな「無理です」 ドレット「じゃあ武力行使だ!」 皆んな「キッド鯖行ったら?」 ドレット「行くわ」 皆んな「や っ た ぜ」←今ここちょっと過ぎたかな?ってくらい
分かりやすくて草ですわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドレッドってやつが来て、そいつが
「これよりすべてのくににせんせんふこくする」
っていったのでキッドに押し付けました。
アッ…
まだ間に合う!
まだBANはしてませんね
僕らはいつか死んでいく
だから人生楽しもう
作詞作曲しゅ・・・じゃないバングリア
えぇ…
楽しむために制裁を一体なにが・・・()
5885をご覧ください(?)
この歌は小学生の頃いつも歌ってた曲です。この歌歌って。廊下で土下座していい思い出だなー
癖つえぇ()
なんかよくわからない世界中に戦争吹っ掛けようとしていた方がいたのでキッド鯖に飛ばしたところです()
ドレット「土地くれー」
皆んな「無理です」
ドレット「じゃあ武力行使だ!」
皆んな「キッド鯖行ったら?」
ドレット「行くわ」
皆んな「や っ た ぜ」←今ここちょっと過ぎたかな?ってくらい
分かりやすくて草ですわ