インフルにかかった…体温39度越え、戦車作れねぇ!!!!
休みなさい、さすれば救われます
リアルが最優先事項です。
休んでください。
みうみうさんは私たちのお母さん()
確かに()
それでは寝て休んできます、おやすみなさい
おやすみなされ…
高熱、キツいっすよね。寝付けない時は頭だけでも冷やすと幾分か楽になりました。
高熱の時はゆっくり寝て休むのが一番よいので寝ましょう。寝れば大体なんとかなる
無理はするでないぞ… ゆっくり休むのじゃ
モル爺…
そういえば、季節外れのインフルエンザが流行しているようなので(東京を中心に)都市圏の方はお気をつけてくださいまし()
バリバリの23区住みですどうも
メモメモ
メモしたって1400万人も住んでるから見つけられるはず無しッ!
モル爺とおかんみうみう...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
休みなさい、さすれば救われます
リアルが最優先事項です。
休んでください。
みうみうさんは私たちのお母さん()
確かに()
それでは寝て休んできます、おやすみなさい
おやすみなされ…
高熱、キツいっすよね。寝付けない時は頭だけでも冷やすと幾分か楽になりました。
高熱の時はゆっくり寝て休むのが一番よいので寝ましょう。寝れば大体なんとかなる
無理はするでないぞ…
ゆっくり休むのじゃ
モル爺…
そういえば、季節外れのインフルエンザが流行しているようなので(東京を中心に)都市圏の方はお気をつけてくださいまし()
バリバリの23区住みですどうもメモメモ
メモしたって1400万人も住んでるから見つけられるはず無しッ!
モル爺とおかんみうみう...