マイクラ戦闘地帯NEXT鯖 #マイクラ軍事部 #マイクラ建築

NEWS コーナー / 2356

3127 コメント
views
2356
ウルグアイ共和国臨時政府 2025/03/02 (日) 21:07:52 修正 fa227@144e0

CESTA海軍基地にてウルグアイ青年防衛隊に所属している兵士が性的暴行
 衝撃的なニュースが国外から伝わってきました。UNAの呼びかけに応じてCESTA海軍基地に1型コルベットを派遣したウルグアイ正規軍ですが、青年防衛隊の要望により、20人ほどが研修目的で派遣されていました。しかし、5人ずつに分けられたチームのうち1チームのリーダーが現地民の女性に対し暴行を加えた上で誘拐、その後森の中で性的暴行を加えたと言う密告がチームの一員からもたらされました。現在、憲兵隊が事情聴取を行っており、憲兵隊は、明日にも上層部に掛け合い正式な処分が下され報道されるだろうと発表した。
 政治や軍事、法律の専門家であるアヴェ・フミオは「この事件は、間違いなくCESTA諸軍にウルグアイへの不信感をもたらすでしょう」とした上で、「ウルグアイ共和国軍は、非常に歴史が浅い軍隊だ。この事件は、軍隊の仕組みが発展途上の段階であると言うことを明確に示しており、軍が軍人のモラルについての教育を見直す良い機会になるだろう」と話した。

(発展途上の軍隊という話をしたけど、これいうと世界中全ての軍隊が発展途上の体制にあるという意味になってしまう)

通報 ...