コンゴへの支援物資「当事国からの許可あればいますぐにでも」
ナムルノ政府は記者団からの質問の「今後コンゴ紛争終結に対して外交的交渉を行う予定はあるのか?」という質問に対し長官は「いまのところ武力干渉や内政干渉を行う予定はないが、今後人道支援やPKOの要請があればすぐに展開すると発表。当面は海面に接しているコンゴ支援国からの許可が降りれば支援物資の提供などを行う予定。
写真:港に届けられた支援物資コンテナ
おや、これは...()
大容量のコンテナ、以上な重さ、コンゴへの支援物資。何も起きないはずがなく、、、
人道支援物資(笑)ですか、大したものですね()
人道支援物資ですが何か?????() ナニモヤマシイノモナンテツンデナイヨ
頑張ってクレーン君…()
まぁ最悪工兵戦闘車でいけるでしょう()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おや、これは...()
大容量のコンテナ、以上な重さ、コンゴへの支援物資。何も起きないはずがなく、、、
人道支援物資(笑)ですか、大したものですね()
人道支援物資ですが何か?????()
ナニモヤマシイノモナンテツンデナイヨ
頑張ってクレーン君…()
まぁ最悪工兵戦闘車でいけるでしょう()