多分カタツムリのロゴだろうなぁ…()
ゾビリカさんとアルゴンさんの兵器が時々意味不明な硬さを発揮したり戦車が空を飛んだりしそう…(小並感)
T-34-85 「ふう…操縦窓を撃ってくれて助かったぜ」
皆、ブチ切れながらプレイしてるけどいつまで経っても辞めれなさそう()
さては各国の機密文書を集める気ですね(天地明察)
空軍は安泰です!!HAHAHA
スッ…(チャレンジャーの機密)
秋津洲ツリー、課金艦しか実装されてなさそう()
惑星での大和は面白兵器の宝庫として君臨してます()
もし財団戦車がいたら、絶妙なティアで戦っていそう()
帝国ツリー海軍しかなさそう
貫徹力しか取り柄がない英国陸軍ツリー
そして痒いところに手の届く大和製陸戦兵器() 戦車が74式系列しかない大和はさぁ…
M4とエクエスの派生型しかないUNA陸ツリーさぁ…M1クレイトン解放の道のりがイスラエルツリーと同じくらい魔窟なんよ
お空の高ランク帯は地獄()
連邦陸ツリー最高ランクまでの道のり長そう() T-90もどきを作った後にT-72もどきが出てきてさらにその後はレオパルトもどきが…(繰り返し)
東州ははどっか国とツリー合体して無さそうな予感… おそらくチェコだな…うん…
癖がありすぎるファントム...
ニッチなファンが居てくれたらいいな()
どーせポーランドなんてソ連のサブツリーやろ()
チェコ陸軍ツリーの戦車は 「進めていけば行くほどERAやスラットアーマーでゴテゴテになる」→ 「新型になってあれだけあった追加装甲が何も無くなる」を繰り返します()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゾビリカさんとアルゴンさんの兵器が時々意味不明な硬さを発揮したり戦車が空を飛んだりしそう…(小並感)
T-34-85 「ふう…操縦窓を撃ってくれて助かったぜ」
皆、ブチ切れながらプレイしてるけどいつまで経っても辞めれなさそう()
さては各国の機密文書を集める気ですね(天地明察)空軍は安泰です!!HAHAHA
スッ…(チャレンジャーの機密)
秋津洲ツリー、課金艦しか実装されてなさそう()
惑星での大和は面白兵器の宝庫として君臨してます()
もし財団戦車がいたら、絶妙なティアで戦っていそう()
帝国ツリー海軍しかなさそう
貫徹力しか取り柄がない英国陸軍ツリー
そして痒いところに手の届く大和製陸戦兵器()
戦車が74式系列しかない大和はさぁ…
M4とエクエスの派生型しかないUNA陸ツリーさぁ…M1クレイトン解放の道のりがイスラエルツリーと同じくらい魔窟なんよ
お空の高ランク帯は地獄()
連邦陸ツリー最高ランクまでの道のり長そう()
T-90もどきを作った後にT-72もどきが出てきてさらにその後はレオパルトもどきが…(繰り返し)
東州ははどっか国とツリー合体して無さそうな予感… おそらくチェコだな…うん…
癖がありすぎるファントム...
ニッチなファンが居てくれたらいいな()
どーせポーランドなんてソ連のサブツリーやろ()
チェコ陸軍ツリーの戦車は
「進めていけば行くほどERAやスラットアーマーでゴテゴテになる」→
「新型になってあれだけあった追加装甲が何も無くなる」を繰り返します()