俺もインドシナ欲しいなぁ…。
インドシナに関してはオッケーですよ。
サウジは…遠すぎるような…
ではECSCによる共同管理、もしくは、傀儡政権樹立でどうでしょうか(ECSCによる管理を行う場合はモルさんとナムルノさんに了承を得てからとなりますが...)
せめて共同管理ですかね…サウジって結構領土広いですし そろそろアルゴンの領土10000000㎢超えますね
合計すると確かに100間近ですね(ウクライナも結構広いですしオスシ) 外交コーナーの方でECSC加盟国の承諾を取ってきます(`・ω・´)ゝ
追記:希望しているのは油田地帯の多い東部州で他の部分については今回は対象外です(旨みが少ない上に管理が大変なので)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インドシナに関してはオッケーですよ。
サウジは…遠すぎるような…
ではECSCによる共同管理、もしくは、傀儡政権樹立でどうでしょうか(ECSCによる管理を行う場合はモルさんとナムルノさんに了承を得てからとなりますが...)
せめて共同管理ですかね…サウジって結構領土広いですし
そろそろアルゴンの領土10000000㎢超えますね合計すると確かに100間近ですね(ウクライナも結構広いですしオスシ)
外交コーナーの方でECSC加盟国の承諾を取ってきます(`・ω・´)ゝ
追記:希望しているのは油田地帯の多い東部州で他の部分については今回は対象外です(
旨みが少ない上に管理が大変なので)