認可された場合マルタは手放す感じですかね?
出来ればマルタ欲しいのですが…()
個人的には大丈夫ですよー
以前申し上げたように、マルタは手放します。(個人の設定スレからも完全に消し去ってありますし)。
追記:明日(12/14)までに反対意見がなければ、自動的に可決したと判断します。
じゃ、私もマルタ頂いちゃって大丈夫ですかね?
ウルグアイ共和国建国について特に反対意見がないようなので承認したと判断します
お隣ですね よろしくお願いします
よろしくお願いします(建国地決定理由…冬雲さんの領土拡大申請に、ウルグアイと書いてあってそういえばそんな国あったなぁと思ったから。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以前申し上げたように、マルタは手放します。(個人の設定スレからも完全に消し去ってありますし)。
追記:明日(12/14)までに反対意見がなければ、自動的に可決したと判断します。
じゃ、私もマルタ頂いちゃって大丈夫ですかね?
ウルグアイ共和国建国について特に反対意見がないようなので承認したと判断します
お隣ですね
よろしくお願いします
よろしくお願いします(建国地決定理由…冬雲さんの領土拡大申請に、ウルグアイと書いてあってそういえばそんな国あったなぁと思ったから。)