それと財団本部がスカーレット連邦にあるのですけど...
マジですか そちらが先にあったのでどうしたいか言ってくれればそれに従います
一応そちら側が大丈夫そうでしたら、そこに残したままでいいですか?何か治安維持や対テロをやりたい時は依頼をしていいですので
わかりました、それではこのまま私がそこを領土化となったらそうさせてもらいますね
植民地のエジプトと国境接してるみたいなんで仲良くしたいです
とりあえず本部位置の地名を変えておきますね
おぉエジプト真横だなぁ…
とりあえずなんか条約でも結びません?
一番新しいメッセージの通りルーマニアは騎士団領にいくことになったので、その報告です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジですか
そちらが先にあったのでどうしたいか言ってくれればそれに従います
一応そちら側が大丈夫そうでしたら、そこに残したままでいいですか?何か治安維持や対テロをやりたい時は依頼をしていいですので
わかりました、それではこのまま私がそこを領土化となったらそうさせてもらいますね
植民地のエジプトと国境接してるみたいなんで仲良くしたいです
とりあえず本部位置の地名を変えておきますね
おぉエジプト真横だなぁ…
とりあえずなんか条約でも結びません?
一番新しいメッセージの通りルーマニアは騎士団領にいくことになったので、その報告です。