あと空いてればケルゲレン諸島(7,215km²)も併合したいです
確かチェコさんがフランス領南極地域としてぶんどってたはずです。
>> 1401 南極進出の為に併合しました。
あらら、残念 島々のほとんどはリバさん併合してるからどっか小さい島空いてたら併合したいんですが…、
カナダのアンティコスティ島やマドレーヌ諸島、アラスカのディアック島なんかはいかがです?
アンティコスティ島(7,941km²)、マドレーヌ諸島(195km²)、ディアック島(8,975m²)を併合しようと思います()
よく見たらこれオーバーしますね()
あれまじすか よく計算したら1,377オーバーしとりますねぇ!()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かチェコさんがフランス領南極地域としてぶんどってたはずです。
>> 1401
南極進出の為に併合しました。
あらら、残念
島々のほとんどはリバさん併合してるからどっか小さい島空いてたら併合したいんですが…、
カナダのアンティコスティ島やマドレーヌ諸島、アラスカのディアック島なんかはいかがです?
アンティコスティ島(7,941km²)、マドレーヌ諸島(195km²)、ディアック島(8,975m²)を併合しようと思います()
よく見たらこれオーバーしますね()
あれまじすか
よく計算したら1,377オーバーしとりますねぇ!()