上二つの要求を一度リセットし新たに以下の領土が欲しいです 東フロリダやプエルトリコなどの多くの地方を放棄し
・インド(重複箇所、カシミールは除く) ・バングラデシュ ・メリット島(フロリダ州、JFK宇宙センターの所在地) ・プリンスエドワードアイランド州 ・アンティコスティ島 ・マドレーヌ諸島
を併合したいです。面積は4,863,507㎢、よろしゅうお願いします
また植民地として
・ガンビア植民地および保護領 ・シエラレオネ植民地および保護領 ・英領ゴールド・コースト(ガーナ) ・ナイジェリア植民地及び保護領 ・英領カメルーン ・エジプト ・ザンジバル
が欲しいです。面積は2,466,584㎢です
また、ロードアイランドはあーねむさんに返還します。フロリダまで併合しちゃったりしてビッグな東海岸でも作り上げちゃってください
息子よ…(遺言)
12時間以上経ちましたし、特に反対無いので併合しちゃいます、ありがとうございましたー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
また植民地として
・ガンビア植民地および保護領
・シエラレオネ植民地および保護領
・英領ゴールド・コースト(ガーナ)
・ナイジェリア植民地及び保護領
・英領カメルーン
・エジプト
・ザンジバル
が欲しいです。面積は2,466,584㎢です
また、ロードアイランドはあーねむさんに返還します。フロリダまで併合しちゃったりしてビッグな東海岸でも作り上げちゃってください
息子よ…(遺言)12時間以上経ちましたし、特に反対無いので併合しちゃいます、ありがとうございましたー