ナチスの匂がする…
アシタ、シゴト
明々後日に併合許可を求みますそれなら宜しいでしょうか
>> 337 特に規定はないけど、短期間で数か国分の領土を飲み込むのはいかがなものなのかなと思ったのだ。まあ、あくまで私個人の意見なので
拡張は一旦止めよう
そこらへんの規約もさだめんとなあ
一応…領土拡大は"今日は"置いておいてお互いの理想領土見せ合いません?(ただ気になるだけです)
そうですね、それで一旦止めるのです
セルビア系の有志が勝手に占領、公国政府はさすがに併合までは国際的によくないので、(画像だと2つしかないが)3つの共和国、ボスニア、ヘルツェゴビナ、モンテネグロとして建国し内政干渉のような形で実質的に占領する。 トルメシアさんも侵攻するだろうし、そうなるなら(スカーレット公国が)地中海に出られる港が あるモンテネグロ地域で大きな戦争起きそう...
寝ます
青いシマシマは最終的にほしい領土です 簡単に言えばユーゴスラビアのような領土(スカーレット公国のセルビアは含まない) がほしいということですかね もしモンテネグロとボスニアの領土関係でスカーレット公国さんに譲る…というか渡してもらえなければ軍事衝突は止む終えませんね
国境線に向けて…核弾道ミサイル配備しとくか…
地中海側に港がほしいならモンテネグロ海岸沿いだけ飛地として併合すれば良くないっすか あとボスニアを併合したい理由を知りたいです
特に深い理由はないのです 単にコソボ・北マケドニアと続いて、ボスニアヘルツェゴビナ・モンテネグロをただで手に入れられるというのが面白くないのでなんか茶番とか起こせないかなぁって、思ってます
その気持ちわかる、近隣国としても
一応モンテネグロ・ボスニアを進攻する茶番を終えたあと併合するのはよろしいでしょうか?
それでも良いが、 ただ進攻するだけだと芸がないのです 泥沼な闘争にして多国間の大事にできないかなぁ シュバルツ帝国さんとか大仮連合王国さんがいれば、三つ巴の状態になるんだよな
え、俺は茶番無しでの真面目な領土問題だと思ってたんですが… これは俺にとって茶番なんてやけくそになるくらい大事なことなのですが…
ま?
はい…茶番ではなく本気で手に入れたくてまさか茶番気分だったとは…思いませんでしたよ…
なんかすまんなぁ ただ、君がイッキに急拡大しようとしてるから 隣国としては見過ごすわけにはいかんのよ
大仮さんデンマークですね、 クロアチアはオーガスレリアさんの領土っすね
あれ、クロアチアってオーガスレリアさんの領土なんですか?
談話室の誤解指摘今気づきました。 オーガスレリアさん、ほんと申し訳ない<(_ _)>
いえいえ!地図を作ってくださりありがとうございます!
どういたしまして 世界地図コーナーの方に貼らせていただきますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アシタ、シゴト
明々後日に併合許可を求みますそれなら宜しいでしょうか
>> 337
特に規定はないけど、短期間で数か国分の領土を飲み込むのはいかがなものなのかなと思ったのだ。まあ、あくまで私個人の意見なので
拡張は一旦止めよう
そこらへんの規約もさだめんとなあ
一応…領土拡大は"今日は"置いておいてお互いの理想領土見せ合いません?(ただ気になるだけです)
そうですね、それで一旦止めるのです
セルビア系の有志が勝手に占領、公国政府はさすがに併合までは国際的によくないので、(画像だと2つしかないが)3つの共和国、ボスニア、ヘルツェゴビナ、モンテネグロとして建国し内政干渉のような形で実質的に占領する。
トルメシアさんも侵攻するだろうし、そうなるなら(スカーレット公国が)地中海に出られる港が
あるモンテネグロ地域で大きな戦争起きそう...
寝ます
青いシマシマは最終的にほしい領土です
簡単に言えばユーゴスラビアのような領土(スカーレット公国のセルビアは含まない)
がほしいということですかね
もしモンテネグロとボスニアの領土関係でスカーレット公国さんに譲る…というか渡してもらえなければ軍事衝突は止む終えませんね
国境線に向けて…核弾道ミサイル配備しとくか…
地中海側に港がほしいならモンテネグロ海岸沿いだけ飛地として併合すれば良くないっすか
あとボスニアを併合したい理由を知りたいです
特に深い理由はないのです
単にコソボ・北マケドニアと続いて、ボスニアヘルツェゴビナ・モンテネグロをただで手に入れられるというのが面白くないのでなんか茶番とか起こせないかなぁって、思ってます
その気持ちわかる、近隣国としても
一応モンテネグロ・ボスニアを進攻する茶番を終えたあと併合するのはよろしいでしょうか?
それでも良いが、
ただ進攻するだけだと芸がないのです
泥沼な闘争にして多国間の大事にできないかなぁ
シュバルツ帝国さんとか大仮連合王国さんがいれば、三つ巴の状態になるんだよな
え、俺は茶番無しでの真面目な領土問題だと思ってたんですが…
これは俺にとって茶番なんてやけくそになるくらい大事なことなのですが…
ま?
はい…茶番ではなく本気で手に入れたくてまさか茶番気分だったとは…思いませんでしたよ…
なんかすまんなぁ
ただ、君がイッキに急拡大しようとしてるから
隣国としては見過ごすわけにはいかんのよ
大仮さんデンマークですね、
クロアチアはオーガスレリアさんの領土っすね
あれ、クロアチアってオーガスレリアさんの領土なんですか?
談話室の誤解指摘今気づきました。
オーガスレリアさん、ほんと申し訳ない<(_ _)>
いえいえ!地図を作ってくださりありがとうございます!
どういたしまして
世界地図コーナーの方に貼らせていただきますよ