人入り国家が増えていくのです
え、なんかいきなり増えた…なんとなく恐怖を感じる()
ああ、わかるよ、わかる...なんだか、変化っていうか、そういう恐怖を感じる
一気に来たのが怖いんじゃなくて国名が怖いは
か弱いよ...
イスラム…
恐怖のあまり連合艦隊派遣しそう(嘘)
おっおっ
変化を受け入れなくては…
イス…ラ…ム…?イス…ラムは…破滅させなければ…
キェエエエエエエエエ‼︎
いきなり来て最初にすることが世界征服を目論む同盟作るってのがイスラム()
あ、盟主自分です
十字軍だ!十字軍を結成するぞ!
よくよく考えたらオーガスレリアさんに条約作成の許可取りました?
この鯖の決まり事コーナーを読もう(強制 )
確かに管理者か福管理者さんに条約作成の許可もらって作ってるのかな
風向き変わったのです
目標が世界統一だと拒否られそうてか世界統一って国連も一緒やん
明日仕事なので、寝るのです。
ワイも寝よう
シンカニ連合VS核兵器、世界の9割ほどの軍事力を持った多国籍軍
核兵器バンバン打っても良いならば参戦するかも
核戦争か...絶滅戦争もあり!!!
別に参戦しないんですけどね
ギリシャなら友好結びませんか?うちイタリアとそこら辺+みたいな感じなので
トルメシアさん
あぁ、いいですよ周りに友好的な国が居たほうが安心しますし、ところで貴方の国旗は…?
しばらくいなかったら、国旗が虚空に消えた。てなわけで最近始めたAI君に書いてもらおうと思う。
持てる領土には限界があるからおそらく頑張っても中国より取れない
あ、すべて傀儡国、植民地化ですわね()
大丈夫です、参戦もしくは宣戦布告を拒否すれば良いのですから
😡
平和こそ正義
戦争なんかねぇよ
正しいのは国連
安定は壊すもの
すまんなここは存続させてもらう
寝よっと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、なんかいきなり増えた…なんとなく恐怖を感じる()
ああ、わかるよ、わかる...なんだか、変化っていうか、そういう恐怖を感じる
一気に来たのが怖いんじゃなくて国名が怖いは
か弱いよ...
イスラム…
恐怖のあまり連合艦隊派遣しそう(嘘)
おっおっ
変化を受け入れなくては…
イス…ラ…ム…?イス…ラムは…破滅させなければ…
キェエエエエエエエエ‼︎
いきなり来て最初にすることが世界征服を目論む同盟作るってのがイスラム()
あ、盟主自分です
十字軍だ!十字軍を結成するぞ!
よくよく考えたらオーガスレリアさんに条約作成の許可取りました?
この鯖の決まり事コーナーを読もう(強制 )
確かに管理者か福管理者さんに条約作成の許可もらって作ってるのかな
風向き変わったのです
目標が世界統一だと拒否られそうてか世界統一って国連も一緒やん
明日仕事なので、寝るのです。
ワイも寝よう
シンカニ連合VS核兵器、世界の9割ほどの軍事力を持った多国籍軍
核兵器バンバン打っても良いならば参戦するかも
核戦争か...絶滅戦争もあり!!!
別に参戦しないんですけどね
ギリシャなら友好結びませんか?うちイタリアとそこら辺+みたいな感じなので
トルメシアさん
あぁ、いいですよ周りに友好的な国が居たほうが安心しますし、ところで貴方の国旗は…?
しばらくいなかったら、国旗が虚空に消えた。てなわけで最近始めたAI君に書いてもらおうと思う。
持てる領土には限界があるからおそらく頑張っても中国より取れない
あ、すべて傀儡国、植民地化ですわね()
大丈夫です、参戦もしくは宣戦布告を拒否すれば良いのですから
😡
平和こそ正義
戦争なんかねぇよ
正しいのは国連
安定は壊すもの
すまんなここは存続させてもらう
寝よっと