あのリビア領だけじゃそんなにとれないっす()
リビア一部(シュバルツへ売却予定)
それでも5ヶ国よ? ヨルダンとイスラエル、シリア(一部)、レバノン加えたら、
イスラエルとヨルダンを取ってその2カ国の領土面積の分だけリビアを売るってのだめですかね?
これ以上何か言うと領土問題やらでややこしくなりそうなので領土売却・編入は中止します
リビア全土とイスラエル、ヨルダン交換ってのはどうですか?
損するだけなので…
あーでもいいや細々するのは面倒くさいし>> 582まで拡大してもいいんじゃないですかね
まじぃ?!
面倒くさくなった()
領土限界を設けるとめんどくさくなることがわかったのでどうすっかなぁ… 新規入れなくなるしなぁ、
パレスチナどうします?
ご自由にどうぞ 私は何もいいません()
:D
代わりにあなたを地図作成者に任命します()
最後に一言(一言とは言っていない) ・新規・周辺諸国のことを考えろ ・戦争なしにスルスル拡大するな ・一気に数ヵ国を何回も請求するな ・遠慮しろ
ア…ハイ…スミマセンデシタ…
これから気を付けます…(これ以上領土拡大は辞めとく…)
草
積極的に活動してくれるのは喜ばしいんだけどね、
拡大のしすぎは良くないよね
まぁうちもグアム+ロタ→+アラスカ→+ハワイ+ガラパコスと太平洋の主要都市ほぼ確保しちゃってるけどね
拡大し過ぎは帝国の敵対を招くぞ♡()
なお、うちは別問題の模様()
・クレタ戦争 ・カッルさん暗殺未遂 ext…
第三帝国「他人のモノ(領土)をホイホイ懐に入れたらいけないんだぞ!!」
アンシュルス、スデーデンラント、ダンツィヒ、ウェザー演出作戦、ダンケルク、ヴィシーフランス、あしか作戦、総統命令第21号…うっ頭が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リビア一部(シュバルツへ売却予定)
それでも5ヶ国よ?
ヨルダンとイスラエル、シリア(一部)、レバノン加えたら、
イスラエルとヨルダンを取ってその2カ国の領土面積の分だけリビアを売るってのだめですかね?
これ以上何か言うと領土問題やらでややこしくなりそうなので領土売却・編入は中止します
リビア全土とイスラエル、ヨルダン交換ってのはどうですか?
損するだけなので…
あーでもいいや細々するのは面倒くさいし>> 582まで拡大してもいいんじゃないですかね
まじぃ?!
面倒くさくなった()
領土限界を設けるとめんどくさくなることがわかったのでどうすっかなぁ…
新規入れなくなるしなぁ、
パレスチナどうします?
ご自由にどうぞ
私は何もいいません()
:D
代わりにあなたを地図作成者に任命します()
最後に一言(一言とは言っていない)
・新規・周辺諸国のことを考えろ
・戦争なしにスルスル拡大するな
・一気に数ヵ国を何回も請求するな
・遠慮しろ
ア…ハイ…スミマセンデシタ…
これから気を付けます…(これ以上領土拡大は辞めとく…)
草
積極的に活動してくれるのは喜ばしいんだけどね、
拡大のしすぎは良くないよね
まぁうちもグアム+ロタ→+アラスカ→+ハワイ+ガラパコスと太平洋の主要都市ほぼ確保しちゃってるけどね
拡大し過ぎは帝国の敵対を招くぞ♡()
なお、うちは別問題の模様()
・クレタ戦争
・カッルさん暗殺未遂
ext…
第三帝国「他人のモノ をホイホイ懐に入れたらいけないんだぞ!!」
アンシュルス、スデーデンラント、ダンツィヒ、ウェザー演出作戦、ダンケルク、ヴィシーフランス、あしか作戦、総統命令第21号…うっ頭が