初霜型防空ミサイル駆逐艦って輸出してますかね? サイズ感に一目惚れしまして、、、
別に閲覧不可と言われなくとも他の人あてのやつは見ないですよ()
>> 1081の通りですが そんな私に見られて困るものなんですか()帝国を瞬殺しうる兵器の売り渡し交渉とか…()
セーフ、、、、 見られたら色々吹き飛ぶところだったゾ()
え、そんなやばいやつなの() すべての取引停止しなきゃ まぁ何してようが帝国の関わり知るところではないので()
終わったね()
なになになにどうした()
大体内容わかったんでokです() 特に何かあるわけでもない <ナムルノさんへ>ナムルノさんがどこから輸入しようがナムルノさんの自由なのでぇ…、気にせんでもええですぜ
>> 1090モルさんが商売的な競争相手になっただけの話です() まあナムルノさんSEIVでもHCOでもないから売ってもいいかな、、、って
なんか大事になってしまっていて申し訳ないです、、、 基本お船はモルさんから買うようにはしてたのですが、冬雲さんの駆逐艦の独特の小ささは魅力的でした。
>> 1094全長187mだからそんなに小さくもないんですけどね() 評価していただいてありがとうございます~
最近、貰った空母の艤装ばっかしているのでスケール感覚がおかしくなっているんですよ() 今回は本当にありがとうございます〜
高価なイージス艦ということもあり今のところ輸出してなかったんですけど、友好国ナムルノさんの頼みなら売りますよ(そろそろ後継艦作るので最新技術じゃなくなるからというのもある) あとあわよくばモルさんに続いて輸出で稼がせていただこうかなと() 一応参考程度に画像上げておきます(既出) 何隻ほど買っていかれますか?我が国では6隻の運用となっていますがそれより多くてもokです
ありがとうございます。 とりあえず3隻ほどいただいてもいいでしょうか、、、 アジア地域に配備したくて
了解です
それとウチの方で少し武装の換装、レーダー類の改修とかってしちゃっても大丈夫でしょうか?
うちの兵器なにかいりますか? 兵器コーナーで「ただのカカシ」と検索入れて出てきた兵器だったら本来輸出不可の物でも喜んで輸出させていただきますよ!()
もちろんOKですよ なんとかしてファイルをBEに変換します() 輸入の方ですが、 object144mod:N object2803 mod25 object107/J をお願いできますか?(多い) 陸軍兵器作るセンスないのでしばらくナムルノ製で行こうと思います できればデータ輸出でお願いします
大量発注感謝の極み、、、 ファイル変換ありがとうございます。 申し訳ないのですが、データ輸出だと統合版のワールド直送になりますが、変換できるアプリとかってお持ちですかね、、、? おのれmacos()
多分Amuletで行けると思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に閲覧不可と言われなくとも他の人あてのやつは見ないですよ()
>> 1081の通りですが
そんな私に見られて困るものなんですか()帝国を瞬殺しうる兵器の売り渡し交渉とか…()セーフ、、、、
見られたら色々吹き飛ぶところだったゾ()え、そんなやばいやつなの()
すべての取引停止しなきゃまぁ何してようが帝国の関わり知るところではないので()
終わったね()なになになにどうした()
大体内容わかったんでokです()
特に何かあるわけでもない<ナムルノさんへ>ナムルノさんがどこから輸入しようがナムルノさんの自由なのでぇ…、気にせんでもええですぜ
>> 1090モルさんが商売的な競争相手になっただけの話です()
まあナムルノさんSEIVでもHCOでもないから売ってもいいかな、、、って
なんか大事になってしまっていて申し訳ないです、、、
基本お船はモルさんから買うようにはしてたのですが、冬雲さんの駆逐艦の独特の小ささは魅力的でした。
>> 1094全長187mだからそんなに小さくもないんですけどね()
評価していただいてありがとうございます~
最近、貰った空母の艤装ばっかしているのでスケール感覚がおかしくなっているんですよ()
今回は本当にありがとうございます〜
高価なイージス艦ということもあり今のところ輸出してなかったんですけど、友好国ナムルノさんの頼みなら売りますよ(そろそろ後継艦作るので最新技術じゃなくなるからというのもある)

あとあわよくばモルさんに続いて輸出で稼がせていただこうかなと()
一応参考程度に画像上げておきます(既出)
何隻ほど買っていかれますか?我が国では6隻の運用となっていますがそれより多くてもokです
ありがとうございます。
とりあえず3隻ほどいただいてもいいでしょうか、、、
アジア地域に配備したくて了解です
それとウチの方で少し武装の換装、レーダー類の改修とかってしちゃっても大丈夫でしょうか?
うちの兵器なにかいりますか?
兵器コーナーで「ただのカカシ」と検索入れて出てきた兵器だったら本来輸出不可の物でも喜んで輸出させていただきますよ!()
もちろんOKですよ
なんとかしてファイルをBEに変換します()
輸入の方ですが、
object144mod:N
object2803 mod25
object107/J
をお願いできますか?(多い)
陸軍兵器作るセンスないのでしばらくナムルノ製で行こうと思います
できればデータ輸出でお願いします
大量発注感謝の極み、、、
ファイル変換ありがとうございます。
申し訳ないのですが、データ輸出だと統合版のワールド直送になりますが、変換できるアプリとかってお持ちですかね、、、?
おのれmacos()多分Amuletで行けると思います