リンク リンク リンク リンク リンク リンク リンク リンク リンク リンク リンク リンク リンク リンク
足りないパーツあったら言ってください()
ありがとうございますー できたらでもいいんですがパーツ一括でスケマファイルもらえたりしませんかね?
了解しました。出来る範囲でやってみます。
あとパーツの寸法と取り付け位置を教えていただきたいのですが… 腕パーツがおそらく足りませぬ 注文が多く申し訳ないです
リンク 取り敢えず全てのパーツが入ったスケマファイルです。あと機体の各部品の取り付けなのですが、寸法、、、と言っても明確に提示できそうにないので、全身図を添付します。あと各関節の黒い部分はめり込ませちゃって大丈夫です。そこで長さを調節してください。左右のパーツは共通化しているので、コピーしちゃって大丈夫です。 他に不明な点があればどんどん仰って下さい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございますー
できたらでもいいんですがパーツ一括でスケマファイルもらえたりしませんかね?
了解しました。出来る範囲でやってみます。
あとパーツの寸法と取り付け位置を教えていただきたいのですが…
腕パーツがおそらく足りませぬ
注文が多く申し訳ないです
リンク

取り敢えず全てのパーツが入ったスケマファイルです。あと機体の各部品の取り付けなのですが、寸法、、、と言っても明確に提示できそうにないので、全身図を添付します。あと各関節の黒い部分はめり込ませちゃって大丈夫です。そこで長さを調節してください。左右のパーツは共通化しているので、コピーしちゃって大丈夫です。
他に不明な点があればどんどん仰って下さい。