私も最大8隻が妥当だと思います〜
同上
忘れてましたがどうなったら提案が可決されたとみなされるのでしょうか()
・議題の提示や領土の拡大など、他者への承諾を必要とするものは、重要なルール関係は提出から2日以上、領土の拡大は提出から1日以上、細かいルールについては提出から12時間以上開けなければ票数に限らず可決できない。
…とルールに書いてあります() 多数決票が基本になると思います()
ありがとうございます。取り敢えず2日待ちます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同上
同上
忘れてましたがどうなったら提案が可決されたとみなされるのでしょうか()
・議題の提示や領土の拡大など、他者への承諾を必要とするものは、重要なルール関係は提出から2日以上、領土の拡大は提出から1日以上、細かいルールについては提出から12時間以上開けなければ票数に限らず可決できない。
…とルールに書いてあります()
多数決票が基本になると思います()
ありがとうございます。取り敢えず2日待ちます。