Wolfさんのコンゴにおけるゲリラ掃討作戦参加について。
これは独立した戦力として、いずれかの勢力に与するということですか?
と言うよりは、協定国が参戦の名目の為にゲリラに色々供与したのですが、現地入りして他の勢力と殴り合ってる最中にゲリラに横槍を入れられたらたまったものでは無いので、協定国がWolfさんに依頼する形でゲリラと殴り合わせようかと...。
Wolfさんの敵はあくまで現地のゲリラであり、他の勢力では無いです。
「あっそうだ、おいWolfゥ。さっきコンゴの情勢の方チラチラ見てただろ」 「いや、見てないです」 「嘘つけ絶対見てただろ」 「何で見る必要なんてあるんですか」 「そういえばさぁ。Wolfさぁ。お前、本社が協定国の勢力圏にあったよな」 「そうだよ」 「行きたけりゃ、行かせてやるよ」
理解完了感謝感謝茄子! では私の方でも一つ手を打とう…
どうやら面白そうな話があるようですので、やらせていただきます。一応2日経って可決されてからですけど
CESTAと少し手を組むのもありか…?
CESTAですね。
>> 1056我々CESTA的にはwbf財団とは関与しない方針です
では2日が経ったことですし、財団のゲリラ掃討作戦の参加は可決されたってことでいいでしょうか?
てことで、参加させていただきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは独立した戦力として、いずれかの勢力に与するということですか?
と言うよりは、協定国が参戦の名目の為にゲリラに色々供与したのですが、現地入りして他の勢力と殴り合ってる最中にゲリラに横槍を入れられたらたまったものでは無いので、協定国がWolfさんに依頼する形でゲリラと殴り合わせようかと...。
Wolfさんの敵はあくまで現地のゲリラであり、他の勢力では無いです。
「あっそうだ、おいWolfゥ。さっきコンゴの情勢の方チラチラ見てただろ」
「いや、見てないです」
「嘘つけ絶対見てただろ」
「何で見る必要なんてあるんですか」
「そういえばさぁ。Wolfさぁ。お前、本社が協定国の勢力圏にあったよな」
「そうだよ」
「行きたけりゃ、行かせてやるよ」
理解完了感謝感謝茄子!
では私の方でも一つ手を打とう…どうやら面白そうな話があるようですので、やらせていただきます。一応2日経って可決されてからですけど
CESTAと少し手を組むのもありか…?
CESTAですね。
>> 1056我々CESTA的にはwbf財団とは関与しない方針です
では2日が経ったことですし、財団のゲリラ掃討作戦の参加は可決されたってことでいいでしょうか?
てことで、参加させていただきます。