現在、何もせずに6か月経過で領土消える、とルールに定められてますが
「何もしない」ところの基準を定めたいと考えてます。
・マイクラで作品を作り投稿すること
・外交活動を行うこと
の2つを「何もしていない」を判断する基準とします。ただ外交活動だけであるとそもそもマイクラ軍事部ですらなくなってしまうので()2つを満たすことを条件としたいと考えてます。
通報 ...
現在、何もせずに6か月経過で領土消える、とルールに定められてますが
「何もしない」ところの基準を定めたいと考えてます。
・マイクラで作品を作り投稿すること
・外交活動を行うこと
の2つを「何もしていない」を判断する基準とします。ただ外交活動だけであるとそもそもマイクラ軍事部ですらなくなってしまうので()2つを満たすことを条件としたいと考えてます。
片方ではなく両方やらなくては駄目と言うことですか?
そうですね
マイクラでの作品制作および投稿は必ずと考えていますが、外交活動に関しては任意or必須かで悩んでます。
外交活動だけにすると、マイクラ軍事部ではなくなってしまうので()
私の意見ですが外交に関しては私の様に不得意とする者もいると思いますので初心者さんの事なども考え「外交は必須ではない」とした方が良いと思います
同じくです
別にマイクラやってれば軍事部としては問題ないかと。外交も領土もあくまでおまけ要素的なもんですしお寿司
同意
あくまでもマイクラ軍事部であるという前提がありますし、同意ですね。