情報不足なので私も前のサイトに行って見てきました。確かにホトトギスさんは支部のほうで、キッドさんを「独裁」と表現をしていますが、擁護する発言はしていません。世界統一関係の話は国防と経済協力の同盟であると言っていました。これから投票する方には、是非そのことを踏まえた判断をお願いします。
通報 ...
情報不足なので私も前のサイトに行って見てきました。確かにホトトギスさんは支部のほうで、キッドさんを「独裁」と表現をしていますが、擁護する発言はしていません。世界統一関係の話は国防と経済協力の同盟であると言っていました。これから投票する方には、是非そのことを踏まえた判断をお願いします。
先程は裁判所を荒らしてしまい申し訳ありませんでした。
自分も1107さんと同じ意見で、BAN対象になるのは現キッド派で、元の方や否定派の方々はしなくていいと思います。
ホトトギスさんに関しましてはキッドとは特に関係無い思っております。しかし旧鯖と新鯖で態度が変わってるかな〜とは思ってますね...
そうなのですね。ホトトギスさんがキッドさんの関係者であるから話をしていたのだと思っていました。
完全に私の勘違いだったようです。相当恥ずかしいです。枕で叫んできますね。
MOBMOBでは話してたけどキッドとは特に関係ないかな〜って思ってます。
キッド鯖と今の鯖で態度が違う等や彼のホトトギス連合条約機構の内容に難ありだったという感じです。
自分の間違いかもしれないので枕で叫ぶ必要は無いですよ(笑)
大丈夫だよ、
ほぼ反論とか以上な煽りコメはホトトギスやから