ここまでふっ切れるのは私も初めてでしたので現在母と相談中です
インターネットなので私が真意が疑われたりするでしょうが
私は本気で八洲さんの精神衛生を鑑みてもここから離れるのをお勧めします。我々には疾患などに関する専門知識もありませんし、この鯖にいて八洲さんに何か影響が来てもなんの責任も負えません
HSPは精神障害ではなく、生まれつきの性格や気質の一部ですただし、ストレスを受けやすい傾向があるため、環境の調整やストレス管理を意識することが大切との事です 母親との相談では今までは友達との交流などで発散できていましたがカウンセリングを受けるなどした事を話しています
私はあなたを差別しているのではなく、ここであなたをどうこうすることは我々にはできないと言っているのです。
外野から失礼ですが、それならばやはり自らが投稿内容に気をつけていくか(制御が難しいのかもしれませんが)、あなたが言っているようにあなたが環境の調整やストレス管理をしていくべきです。 私たちはあなたに関して高圧的でないように、優しく接してきたつもりではありますが、親や友達のような真の理解者では決してない赤の他人です。正直、あなたの気質なんて知らんこったです。あなたが今回のようになって、毎回こういうことを起こすのはあなたも不愉快でしょうがこちらもかなり不愉快です。 自分とよくよく、しっかりとご相談してください。
文章を送信する前に一度読み返してみてください。一度吐いた言葉は取り消せませんし与えた悪印象を払拭するには時間がかかります。たとえそれが疾患によるものだとしてもです。
言葉は時に銃弾になりえます。 一度発射した弾丸は取り戻せない。 最もここにいる皆さんは銃弾の恐ろしさを知っているはずです。 この文章がふかいにおもわれましたらすいません。
まず迷惑をかけてしまったことを謝罪します。 このまま発散せず貯めてしまったストレスを持った状態でこのままやっても同じことの繰り返しなってしまいます。 ですので当分ネットは休養します 領土などに関しては日亜さんと同じように保存して欲しいです ふっ切れると言うのは今回が初めてで私も内心困惑などしてました、再発防止を兼ねて今回のように爆発してしまわないように定期的な発散や環境管理をします 本日の件誠に申し訳ございませんでした
>> 975 ゆっくり休んでください。心身ともに健康であることが一番大切です。
また元気になったら戻ってきてくださいね、何時でもお待ちしてますから。
また元気になって戻ってきてください!
そうですね。心身の休養は大切だと私も受験期でわかっています。 いずれ戻って来たときは、一同歓迎するでしょう! 領土については心配ありませぬ
ひとまず今は休んで、いつか元気になって戻ってきてください。 その時は歓迎します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インターネットなので私が真意が疑われたりするでしょうが
私は本気で八洲さんの精神衛生を鑑みてもここから離れるのをお勧めします。我々には疾患などに関する専門知識もありませんし、この鯖にいて八洲さんに何か影響が来てもなんの責任も負えません
HSPは精神障害ではなく、生まれつきの性格や気質の一部ですただし、ストレスを受けやすい傾向があるため、環境の調整やストレス管理を意識することが大切との事です
母親との相談では今までは友達との交流などで発散できていましたがカウンセリングを受けるなどした事を話しています
私はあなたを差別しているのではなく、ここであなたをどうこうすることは我々にはできないと言っているのです。
外野から失礼ですが、それならばやはり自らが投稿内容に気をつけていくか(制御が難しいのかもしれませんが)、あなたが言っているようにあなたが環境の調整やストレス管理をしていくべきです。
私たちはあなたに関して高圧的でないように、優しく接してきたつもりではありますが、親や友達のような真の理解者では決してない赤の他人です。正直、あなたの気質なんて知らんこったです。あなたが今回のようになって、毎回こういうことを起こすのはあなたも不愉快でしょうがこちらもかなり不愉快です。
自分とよくよく、しっかりとご相談してください。
文章を送信する前に一度読み返してみてください。一度吐いた言葉は取り消せませんし与えた悪印象を払拭するには時間がかかります。たとえそれが疾患によるものだとしてもです。
言葉は時に銃弾になりえます。
一度発射した弾丸は取り戻せない。
最もここにいる皆さんは銃弾の恐ろしさを知っているはずです。
この文章がふかいにおもわれましたらすいません。
まず迷惑をかけてしまったことを謝罪します。
このまま発散せず貯めてしまったストレスを持った状態でこのままやっても同じことの繰り返しなってしまいます。
ですので当分ネットは休養します
領土などに関しては日亜さんと同じように保存して欲しいです
ふっ切れると言うのは今回が初めてで私も内心困惑などしてました、再発防止を兼ねて今回のように爆発してしまわないように定期的な発散や環境管理をします
本日の件誠に申し訳ございませんでした
>> 975 ゆっくり休んでください。心身ともに健康であることが一番大切です。
また元気になったら戻ってきてくださいね、何時でもお待ちしてますから。
また元気になって戻ってきてください!
そうですね。心身の休養は大切だと私も受験期でわかっています。
いずれ戻って来たときは、一同歓迎するでしょう!
領土については心配ありませぬ
ひとまず今は休んで、いつか元気になって戻ってきてください。
その時は歓迎します。