残桜型戦艦 完成! 感想、アドバイスお願いします。
伊吹型空母 同型艦4隻 艦載機はあとから作ります 感想、アドバイスお願いします
強いて言うならば、艦橋が少し物足りないかな…?くらいですかね~ エレベーターがない()
作りなおしときます。
空母艦橋コンペやりますか()
やありましょう!
なんか…対空兵装ないような あと艦載機がないならうちのsu33輸出できますよ~(押し売り)
便乗してうちのS/A-39 トゥチュニャクを売りつけます() >> 4454
こちらも劣化版SV-14を()
じゃあうちはYF14Bを…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
伊吹型空母

同型艦4隻
艦載機はあとから作ります
感想、アドバイスお願いします
強いて言うならば、艦橋が少し物足りないかな…?くらいですかね~
エレベーターがない()作りなおしときます。
空母艦橋コンペやりますか()
やありましょう!
なんか…
対空兵装ないようなあと艦載機がないならうちのsu33輸出できますよ~(押し売り)
便乗してうちのS/A-39 トゥチュニャクを売りつけます()
>> 4454
こちらも劣化版SV-14を()
じゃあうちはYF14Bを…