二番目の海軍艦艇です!
この艦は、ステルス性を重視して設計、建造された艦で、構造物、装備品は内蔵されているのでステルス性がとても高い艦です 20隻建造される予定でしたが、経済面で苦しかったため10隻の建造に留まりました 名前は一番艦から順に ペルセオ、ダイヤモンド、トパツィオ、ズメラルド、ガラテア、ナイアデ、ザッフィーロ、ネレイデ、アメティスタ、ディアマンテとなっています モデルは海上自衛隊の護衛艦もがみです アドバイスなどよろしくお願いします ルポ級との比較 海軍旗が挙げられている 次は空母を建造する予定です!
すげえ()
ありがとうございます!
モデルは、もがみ型護衛艦ですかね。
そうです! 少し変更を加えてみました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すげえ()
ありがとうございます!
モデルは、もがみ型護衛艦ですかね。
そうです!
少し変更を加えてみました!