本気の大型対潜艦
この艦艇は、日々緊張が走る世界情勢に対応して対潜戦闘能力を高めた艦である この艦の特徴ともいえるべき部分は艦橋部に設置された大型のミサイル発射器で、8発の対潜ミサイル、対艦ミサイルを装備可能です。艦後部にも3連装魚雷発射管が装備されているため、対艦能力もある程度あります 速力も42ノットと快速で、政府に気に入られたため 14隻の建造が決定しています モデルはロシア・ソ連海軍のウダロイ1級大型対潜艦です。 本気で作りました アドバイスお願いします!
対潜艦建造ありがたい…うちまだ対空と対艦重視のしかなくて…()
やったね 南アメリカ一の海軍国家になるんだぁ()
南米最強の座を奪われないよう精進します
うぉぉぉぉぉぉぉ()他国に嫌がらせできるレベルまではあげたい所()
かっこええ…
ありがとうございます! そのようなお言葉をいただけるとは… 感謝感激です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対潜艦建造ありがたい…うちまだ対空と対艦重視のしかなくて…()
やったね
南アメリカ一の海軍国家になるんだぁ()南米最強の座を奪われないよう精進しますうぉぉぉぉぉぉぉ()他国に嫌がらせできるレベルまではあげたい所()かっこええ…
ありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけるとは…
感謝感激です