区域 ・ギャリケー - 太陽光発電システム及びその管理区域 ・グェイラ - 居住区域 ・ビドゥー - 制御区域 ・スウマーマ - 他の宇宙機のドッキング及び係留 ・リメイヨ - 研究・開発区域
政府主導の宇宙開発計画「黎明作戦」により開発、運用が開始された宇宙ステーション。主に研究・実験用に開発され、上記の5つの区域に分かれる。打ち上げはフロリダ自治領のパークス(ケネディ)宇宙センター。
モデルはフリーダム宇宙ステーション
一部設計を変更。通信技術を強化
真ん中のユニットがロボットに見えた俺は可笑しいのだろうか…
言われてみれば…見える見えるぞ!
おやおやおやおやおやおやおやおやおやおや... 宇宙ステーションかっこいいなあ... 素晴らしい...
読み方は「アンブラハンズ」だろうなぁ()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真ん中のユニットがロボットに見えた俺は可笑しいのだろうか…
言われてみれば…見える見えるぞ!
おやおやおやおやおやおやおやおやおやおや...
宇宙ステーションかっこいいなあ...
素晴らしい...
読み方は「アンブラハンズ」だろうなぁ()