陸軍で運用される装輪重自走砲。大型アンテナと通信機器により前線に展開したドローンと連携して砲撃を行うことができる。
前線に展開し友軍の砲撃をレーザー誘導するドローン。ある程度の装甲を備え12.7mm弾までの防弾性能を持つ。
ドローンに憎しみ込められてそう()
帝国砲撃誘導カスドローン
やっぱり怨念じゃないか!() R8-8は消えて、どうぞ。初見でせき止められたゾ
そしたら12.7mmAPとかでギリギリか…MANPADS案件ですか() 熱源捉えられるかは不明
数発当たれば装甲がへこんで飛行に支障でるので何とかなります ドローンに弾が当たるかが問題だけどな!!!
RWSに対空システムモードがあるモデルも存在してますので…
お古のゲパルトを持ち出すときが来ましたか…()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドローンに憎しみ込められてそう()
帝国砲撃誘導カスドローンやっぱり怨念じゃないか!()
R8-8は消えて、どうぞ。初見でせき止められたゾそしたら12.7mmAPとかでギリギリか…MANPADS案件ですか()
熱源捉えられるかは不明数発当たれば装甲がへこんで飛行に支障でるので何とかなります
ドローンに弾が当たるかが問題だけどな!!!RWSに対空システムモードがあるモデルも存在してますので…
お古のゲパルトを持ち出すときが来ましたか…()