どうも〜よろしくです なんか変なサイトになってしまってましたね… 領土に関しては領土拡大・新規建国コーナーに地図がありますのでそこからどうぞ
よろしくです~。自分も一時期そこにいましたが、大変なことになっていましたね……改めまして、ようこそ
初めまして。東州共和国です 残念ながら空いてないですね。 ただ、アフリカ大陸ならまだまだ土地がありますよ。建国申請を出してみてはどうでしょうか? 自分も管理者じゃないので「確定」とは言えませんが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よろしくです~。自分も一時期そこにいましたが、大変なことになっていましたね……改めまして、ようこそ
初めまして。東州共和国です
残念ながら空いてないですね。
ただ、アフリカ大陸ならまだまだ土地がありますよ。建国申請を出してみてはどうでしょうか?
自分も管理者じゃないので「確定」とは言えませんが…