んこれもしかして米州連合vsカルテルの構図に再構築されるのか...?
冷戦には限定的に首突っ込んで、当事者の大国たちとはカルテルという共通の敵と戦う感じにするといい感じに安全かな~と(別で私はリバさんと同盟ありますが)
自分もベネズエラとグアテマラに派遣しているけどまだ何一つとしてしていない。 ただ現地で飯食ってるだけ
こっちもパナマ湾占領して飯食ってるだけ()
うちも飛行場に着陸して薬物吸ってるだけ()
うちもパナマ湾に上陸しただけ。
言い出しっぺが仕事してなくてごめんなさい...()
参加しようかな… 米州連合に入ってるので参加してもいいですかね?
参加自由みたいなもんなので大丈夫ですよ() ニュースに出しておくことをオススメ致しますー
当事国だけど特に何もしてねぇ!()
基地借りたのに何もしてねぇ!
なんならECSCもICFも消え去って協力関係があいまいに…()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
冷戦には限定的に首突っ込んで、当事者の大国たちとはカルテルという共通の敵と戦う感じにするといい感じに安全かな~と(別で私はリバさんと同盟ありますが)
自分もベネズエラとグアテマラに派遣しているけどまだ何一つとしてしていない。
ただ現地で飯食ってるだけこっちもパナマ湾占領して飯食ってるだけ()
うちも飛行場に着陸して薬物吸ってるだけ()
うちもパナマ湾に上陸しただけ。
言い出しっぺが仕事してなくてごめんなさい...()
参加しようかな…
米州連合に入ってるので参加してもいいですかね?
参加自由みたいなもんなので大丈夫ですよ()
ニュースに出しておくことをオススメ致しますー
当事国だけど特に何もしてねぇ!()
基地借りたのに何もしてねぇ!
なんならECSCもICFも消え去って協力関係があいまいに…()