@d0070d6c48 亡命政権に関する会談いつどこでやります?
スリランカって可能ですかね? 出来ればルミナス政権のメンバーも参加させたいんですが…
今から始めましょうか()
内容どうします?
適当に会議して、シナノさんか誰かがルミナス亡命政権の面々を納得させて 両者合意のもとに帰還させたいですね。
ついでに冷戦の終結宣言もさせたい…
・ルミナス政権の帝国帰還および身柄の保障 ・自由モルトラヴィス軍の軍備解除および兵器の接収 ・冷戦の終結宣言
くらいですかね
>> 2341チェコ政府が納得させたでもいいとは思います()
了解です、それでOKですね。 ところで身柄の保障って本当に行われるんですか()
検討に検討を重ねて検討を加速させて行きます()
どっかの外務副宰相みたいに「不慮の事故死」するんだろうな…()
どうせシナノさんがルミナスさん食べてパワーアップするんでしょ()
誰でしょうねぇ!()
外野から失礼します、うちのディーコン副首相派遣して調停役やらせたいです()
了解です。
NEWSに書いてしまっても大丈夫ですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スリランカって可能ですかね?
出来ればルミナス政権のメンバーも参加させたいんですが…
今から始めましょうか()
内容どうします?
適当に会議して、シナノさんか誰かがルミナス亡命政権の面々を納得させて
両者合意のもとに帰還させたいですね。
ついでに冷戦の終結宣言もさせたい…
・ルミナス政権の帝国帰還および身柄の保障
・自由モルトラヴィス軍の軍備解除および兵器の接収
・冷戦の終結宣言
くらいですかね
>> 2341チェコ政府が納得させたでもいいとは思います()
了解です、それでOKですね。
ところで身柄の保障って本当に行われるんですか()検討に検討を重ねて検討を加速させて行きます()どっかの外務副宰相みたいに「不慮の事故死」するんだろうな…()どうせシナノさんがルミナスさん食べてパワーアップするんでしょ()誰でしょうねぇ!()
外野から失礼します、うちのディーコン副首相派遣して調停役やらせたいです()
了解です。
NEWSに書いてしまっても大丈夫ですか?