どこにですか?
青森・岩手・秋田、 神奈川・東京・山梨・埼玉・群馬、 大阪・奈良・和歌山、 鹿児島・宮崎・沖縄の大きく分けて4か所に分散配備しようと思ってます。
展開する部隊は方面軍レベルの陸空軍と 1個遠征打撃軍、空母打撃軍などのチェコ太平洋艦隊丸ごとですね。
青森と東京、神奈川沖縄あたりはいけそうですけど他の地域に駐留できるほどでかい基地ありましたっけ... 鹿児島は馬毛島が大きめの基地になってるんでいけますね。
作ります()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
青森・岩手・秋田、
神奈川・東京・山梨・埼玉・群馬、
大阪・奈良・和歌山、
鹿児島・宮崎・沖縄の大きく分けて4か所に分散配備しようと思ってます。
展開する部隊は方面軍レベルの陸空軍と
1個遠征打撃軍、空母打撃軍などのチェコ太平洋艦隊丸ごとですね。
青森と東京、神奈川沖縄あたりはいけそうですけど他の地域に駐留できるほどでかい基地ありましたっけ...
鹿児島は馬毛島が大きめの基地になってるんでいけますね。
作ります()