質問 ・派遣戦力はどの位がいいですかね? ・陸軍のみ、海軍のみなどの派遣でもいいですか? ・架空兵器などは派遣できますか?
返信 ・特に規模に関しての制限はありませんが私は陸軍約5万、戦闘機1〜2個旅団、海軍1個群を予定してます。 ・どちらでも大丈夫です。 ・他の方々から許可を得られれば可能です。
ありがとうございます
可能です。私は学校のiPadがないので不定期しか参加できないので、(これも親のスマホ)私に不利益がない限り勝手に決めて構いません。(核は例外ですが)
かしこまりました。 不利益がないように致しますのでご安心下さい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信
・特に規模に関しての制限はありませんが私は陸軍約5万、戦闘機1〜2個旅団、海軍1個群を予定してます。
・どちらでも大丈夫です。
・他の方々から許可を得られれば可能です。
ありがとうございます
可能です。私は学校のiPadがないので不定期しか参加できないので、(これも親のスマホ)私に不利益がない限り勝手に決めて構いません。(核は例外ですが)
かしこまりました。
不利益がないように致しますのでご安心下さい!