確かに、、、何も結んでない国と兵器取引してたってコト?!()
とりあえずうちからは不可侵とビザ免除と関税免除、それとモルさんが宜しければ兵器輸出入関連のものでも結びましょうか
通報 ...
確かに、、、何も結んでない国と兵器取引してたってコト?!()
とりあえずうちからは不可侵とビザ免除と関税免除、それとモルさんが宜しければ兵器輸出入関連のものでも結びましょうか
何も結んでませんでしたねぇ!()
まぁECSC以前のマドリード条約機構時代からの付き合いなので不可侵・ビザ・関税免除はokです。「モナ間渡航・貿易関連協定」とでもしておきましょうか
兵器輸出入関連も問題ありませぬ。内容どうしましょうか
了解です。
内容ですか、、うちからは技術供与とライセンス権付与ぐらいしか出せるものがぁ()
私側から海関連の技術の共有・中古または新型艦艇の売却を、ナムルノさんから陸関連技術の共有・陸上兵器の売却ということにでもしておきましょうか
今まで通りだな()おっけいです。
逆に今までなにも条約結ばずに取引してたのか、、()おっそうだな()
特に内容的に今までと大差ないですが、改めて条約を結ぶにあたって中古だけでなく新型も取引先可能にする…でもいいですしおすし