親善交流も兼ねて、どこかで海上護衛隊と海上警察庁の合同訓練やりませんか?
いいですねぇ!!どんな感じにします?
>> 2490 それぞれ艦艇を数隻ずつ参加させて、危険海域での民間船護衛に備えて一緒に対テロ・対海賊訓練などをしたいです あと、お互い乗員を船に招いて見学とかをして相互理解を深める、みたいな感じでどうでしょうか
了解です。いつ頃にやりますか?
>> 2501 早ければ明日か明後日くらいで大丈夫ですよ〜 あと場所はどうしましょう、私はできればニューカレドニアとかそのへんの太平洋でやってみたいのですが
あともしお時間ありましたらblenderで艦艇のツーショットを撮っていただくことは可能でしょうか?
了解です。ニューカレドニアでやりましょう。ツーショットの方はマイクラのバージョンが合うかわからないですね、、、()
ありがとうございます。 多分、観艦式のときみたいにブレンダー用のファイルをお渡しすればいけると思います
了解です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいですねぇ!!どんな感じにします?
>> 2490
それぞれ艦艇を数隻ずつ参加させて、危険海域での民間船護衛に備えて一緒に対テロ・対海賊訓練などをしたいです
あと、お互い乗員を船に招いて見学とかをして相互理解を深める、みたいな感じでどうでしょうか
了解です。いつ頃にやりますか?
>> 2501
早ければ明日か明後日くらいで大丈夫ですよ〜
あと場所はどうしましょう、私はできればニューカレドニアとかそのへんの太平洋でやってみたいのですが
あともしお時間ありましたらblenderで艦艇のツーショットを撮っていただくことは可能でしょうか?
了解です。ニューカレドニアでやりましょう。ツーショットの方はマイクラのバージョンが合うかわからないですね、、、()
ありがとうございます。
多分、観艦式のときみたいにブレンダー用のファイルをお渡しすればいけると思います
了解です。