目だまの商品はなんですか? 日本の目玉商品はお米と自動車です。
日本さんなら石炭や原油など鉱産資源はいかがでしょうか? ベネズエラやアフリカ植民地から出る原油、タングステンやマンガンなどの希少金属も産出しております 農産物は本土の柑橘類やアメリカ領の小麦などでしょうか
原油と柑橘類輸入します
okです。こちらからはとりあえず目玉商品の米と自動車を輸入しましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本さんなら石炭や原油など鉱産資源はいかがでしょうか?
ベネズエラやアフリカ植民地から出る原油、タングステンやマンガンなどの希少金属も産出しております
農産物は本土の柑橘類やアメリカ領の小麦などでしょうか
原油と柑橘類輸入します
okです。こちらからはとりあえず目玉商品の米と自動車を輸入しましょう