臨時政府の四文字が消えたので何か臨時政府時代にはやりにくかった事があればぜひお伝えください
空母爆破テロ後の現在の状況について教えて欲しいです。うちでは爆弾を供給した秋津洲系犯罪組織(「エル・リゾマ」)への捜査をしているところです。また、事件を受けて全土の港湾及び空港で厳戒態勢が敷かれています。また、秋烏国境の警備を強化して2国間の不法移動を遮断しています。
爆破された空母ウルグアイは、二番艦フェニックスと艦名を交換し、現在は輸送船に改修中です。 犯罪組織については、現在自爆特攻艇の発信地点は特定したものの、反政府勢力との接触地点は特定できてないのが実状です。また、我が国において軍は治安維持を禁止されており、少ない人手で捜査していますが建国記念式典などもあり慢性的な人手不足です。現在も、軍の精鋭部隊である自由大隊によって怪しい地点への攻撃が行われていますが成果はあまり多くありません。そこで政府は、企業連合民間軍事部門へ協力命令を出しており来週からより大規模な摘発に乗り出します。
大規模摘発→こちらが行うこともできますよ。 せっかく支部サイト置かせて頂いてることですし、現地に駐在している陸戦隊なり機動部隊なり動かすことができますよ
金は払うので、是非やって下さい。詳細は、そちらが、自由に決めてもらって構いません。
一応、反政府勢力の戦力は書いておきました。 装甲車20両(BTR相当、整備不足) 車100台程 人員3000人以上
一応ニューススレに書いておきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空母爆破テロ後の現在の状況について教えて欲しいです。うちでは爆弾を供給した秋津洲系犯罪組織(「エル・リゾマ」)への捜査をしているところです。また、事件を受けて全土の港湾及び空港で厳戒態勢が敷かれています。また、秋烏国境の警備を強化して2国間の不法移動を遮断しています。
爆破された空母ウルグアイは、二番艦フェニックスと艦名を交換し、現在は輸送船に改修中です。
犯罪組織については、現在自爆特攻艇の発信地点は特定したものの、反政府勢力との接触地点は特定できてないのが実状です。また、我が国において軍は治安維持を禁止されており、少ない人手で捜査していますが建国記念式典などもあり慢性的な人手不足です。現在も、軍の精鋭部隊である自由大隊によって怪しい地点への攻撃が行われていますが成果はあまり多くありません。そこで政府は、企業連合民間軍事部門へ協力命令を出しており来週からより大規模な摘発に乗り出します。
大規模摘発→こちらが行うこともできますよ。
せっかく支部サイト置かせて頂いてることですし、現地に駐在している陸戦隊なり機動部隊なり動かすことができますよ
金は払うので、是非やって下さい。詳細は、そちらが、自由に決めてもらって構いません。
一応、反政府勢力の戦力は書いておきました。
装甲車20両(BTR相当、整備不足)
車100台程
人員3000人以上
一応ニューススレに書いておきます